Nyeri nyeri

Hai bunda , mau tanya saya kehamilan 30w tapi suka nyeri ditulang miss v ? Apa lagi kalo dedeknya kaya gerak nekennya kesana .. Itu tandanya apa ya bun #jangandibully #firstbaby #Nanya

2 Các câu trả lời

bisa jadi terkena SID sympisis pubic disfungtion/ pelvic pain. coba googling aja atau buka yutub kriwilife buat jelas nya. soalny sy juga mengalami dan ikuti petunjuk buat mengurangi rasa sakit nya

4y trước

Itu apa ya bun mohon dijelaskan 😊

itu brrti kepala dede nya udh masuk panggul bun, lebih hati" kalau beraktifitas bun soalnya uk bunda masih 30w dan bisa menyebabkan bayi lahir lebih awal/premature

4y trước

Tapi gapapa kan ya bund , masih normalkan