Rambut rontok

Hai bunda, mau tanya.. Rambut mulai rontok parah, ini sampai baby usia berapa ya? Apakah ada rekomendasi untuk masalah rambut rontok ini?#pleasehelp #ingintahu #firstbaby Terima kasih

2 Các câu trả lời

kayany sampe setahun deh bun, minimal sampe anak 6 bulan baru berkurang rontoknya.

3y trước

iya emang, tapi pitak saya dulu malah jdi lelucon untk suami..🥲

Aku paling parah sih smpe 6 bulan Trus ganti shampoo, skrg udah ga rontok bgt lagi

3y trước

pakai condi juga ga Bun? o'sweet ginger lebih mahal yaa 😁