Plasenta di bawah usia 13 week

Hai bunda. Mau tanya nih siapa tau ceritanya sama kayak aku . Kemarin baru cek usg kandungan usia nya 13 minggu dan plasenta di bawah . Kalau bunda2 yang usia kandungan 13 minggu apa ada yang plasentanya sudah diatas yaa .#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

usia 13 minggu plasenta masih bisa naik bun, jgn angkat yg berat2 aja. nanti naik seiring dgn rahim membesar kok. tiap usg minta cek aja apa plasentanya bergeser naik atau tidak.