Flu dan demam

Hai bunda mau tanya nih,bokehkah minum paracetamol ketika kehamilan usia 12mnggu,saya mengalami flu dan demam tinggi.

8 Các câu trả lời

hai bund ak mau sekedar berbagi info aku juga sempat flu batuk dema & sakit kepala terus dokter resepin obat paracetamol sumagesic mungkin bisa di coba obat itu, btw panadol biru juga aman ya bund d konsumsi ibu hamil

4mo trước

baik bun mkasih

boleh bun,. Karena hanya obat parasetamol sajha yang direkomendasikan oleh dokter dan Bidan untuk ibu Hamil,. selain obat parasetamol, berdasarkan resep dokter y bun,.

saya pun waktu periksa dikasih paracetamol sama bidan bun, jadi aman² aja paracetamolnya. tapi jangan lupa konsulkan juga ya bun

saya pas hamil 12-13minggu juga flu, dokter menyarankan untuk minum paracetamol saja.

4mo trước

oke bun makasih

boleh ma.. kemaren aku juga gitu, periksa ke dokter kandungan dikasihnya parasetamol

4mo trước

iya bun makasih,soalny sring ovt kalo mau makan obat

boleh bu, segera minum paravetamol

4mo trước

oke bun makasih

boleh

4mo trước

oke bun makasih