Kehamilan Usia 6 Minggu demam panas flu batuk

Assalamualaikum.. hallo dok kehamilan saya masuk usia 6 Minggu, tetapi 4 hari ini saya demam panas dan flu juga batuk, udh minum Paracetamol tapi demam ny mengulang. Gimana solusi ny ya dok?

2 Các câu trả lời

Maaf bun disini bukan aplikasi tanya jawab dengan dokter, disini banyaknya ibu hamil dan menyusui dan ibu ibu biasa lainnya. Saran saya sih lebih baik bunda cek ke dokter ya biar jelas obatnya apa, di tangani langsung oleh ahlinya.

periksa k dokter ya Bun..