syarat lahiran

hai bunda mau tanya kalau lahiran apakah KK antara ortu harus pisah dulu? gabisa pkai KK yg bareng ortu ? karna sampai skrng kk saya sama suami masih pisah bun

6 Các câu trả lời

Kalo di tempat saya KK diperluin buat syarat melahirkan Dokumen untuk lahiran di tempat saya - Buku pink (termasuk hasil usg terakhir & cek lab) - FC KTP suami & istri (2 lembar) - FC BPJS suami & istri (2 lembar) - FC KTP saksi 2 orang (2 lembar) - KK asli - Surat nikah - Nama bayi (laki-laki & perempuan)

bisa aja sih bun, ga harus pisah kk cuma palingan ntar pas anaknya lahir gabisa didaftarin bpjs langsung karna ortunya blm pisah kk. klo udah pisah kk ntar anaknya langsung didaftarin bpjs dari faskesnya. trs biar lebih gampang bikin akta lahir juga

gak perlu bun, gak ada persyaratan lahiran harus pakai KK kecuali, bunda mau langsung bikin akta lahir untuk debaynya, nah itu harus pisah KK dengan ortu, dan bikin KK baru dengan suami. kalau melahirkan, gak perlu kok..

setau saya harus 1 KK sm suami dan sudah ada akta nikah sipil agar anak bs diakui dan masuk ke KK bunda dan suami

bisa ko Bun Pake KK yg masih nyampur sama ortu

di tempat saya harus 1 kk dulu sm suami bun