Asi keluar waktu usia kehamilan 5 bulan

Hai bunda, mau tanya ini kehamilan pertamaku yg berusia 5bulan, tapi kemarin waktu mandi aku bersihin area payudara tapi malah keluar asi, disitu aku bingung apakah normal? Soalnya takut nnti waktu lahiran apakah si dede ini dapat kolostrumnya ya? Sedangkan Asi sudah keluar di 20week. Mohon pencerahannya bundaaa

1 Trả lời

Bumil tidak perlu khawatir kehabisan ASI bund, meskipun ASI sudah keluar sebelum melahirkan. Pasalnya, cairan ini akan terus diproduksi dan bahkan semakin banyak setelah bayi lahir.