cream dokter

Hai bunda mau tanya dong disini ada gak bumil yg pake cream wajah dari klinik navaagrend?

2 Các câu trả lời

saya pake navaa green bun, dokter bilang nya aman.. tp saya konsul ke dokter kandungan saya, di sarankan di hentikan dlu, krna dokter kandungan gtw apakah ada pemutih ato zat bahaya lain di dlmnya, krna dy cerita ada pasien yg tetep pake skincare, dan naudzubillah ada sesuatu dgn bayinya.. jd saya nurut dr kandungan saya aja, bismillah, kusem dkit gppa yg penting aman smwa bwt bayi saya..

5y trước

22w bun..

Saya ngk pake apa" bund.. Bedak aja jarang kwkwk