Gimana cara naikin bbj

Hai bunda mau tanya bun saya hamil 31w mau tanya kalo naikin bbj supaya cepat naik dan banyak naik nya makan apa ya bun?

9 Các câu trả lời

pengalaman aku naikin BBJ 2 Minggu 900 gram. setiap pagi aku makan 4 putih telur rebus, dada ayam fillet, nyemil kacang rebus. ini aku makan selama 2 Minggu Alhamdulillah naik 900 gram dan BB aku stabil yg naik hanya BBJ. Krn aku ada diabetes ini aku no makanan manis, minuman manis dan tepung2an ya mom..

banyakin protein bund, dulu disuruh dokter makan telor 3-4 biji yang putihnya aja, pernah juga disuruh minum susu protein karena harus ngejar bbnya

banyakin konsumsi protein kak.. kalo banyak konsumsi yg manis² memang bikin bb naik, tapi takut nanti diabetes.. protein paling aman sih

telur. dimasak apapun ga masalah. jadi double protein. soale ak kl telur rebus biasa ak suka eneg skrg. jd nyiasatinnya bgini

sama bund aku juga lagi kejar bbj 😭 susah bgt mana masih mual muntah kalo makan padahal udh 34week

2mo trước

belum periksa lagi bund terakhir usg di 32weeks bbj gk sampe 1kg

makan es krim juga bisa naikin bbj tapi yg ada kandungan susunya

makan es krim sama makan es bun pasti naik langsung

31wbbj berapa bund?

aku 34w bbj 1.8