Bayi aktif nendang usia brp weeks?

Hai bunda mau tanya, biasa nya bayi aktif nendang" Usia kandungan brp ya? Yang tendangannya sampai permukaan perut

5 Các câu trả lời

aku sekarang 24 Minggu bund, kalo nendang udah keliatan tapi pas mau di vidio in malah ngilang🤭😅😬

2y trước

hahaa aku seringnya mensiasati dengan sambil puter lagu. lagu muter. kita nyalain vidio whatsapp bund... udh sering berhasil deh kalau pake vidio camera biasa malah tetiba berhenti gerakannya akwkkw

kmren saya pas usia 4bulanan udah mulai bund, rasa nya geli gmna gitu ada yg gerak dlm perut😆

kalau bener bener nendang D atas 20weeks bun. 5 - 6 bulan

aku usia 18 weeks udah kerasa tendangan nya bund

kalo sayang 22weeks bun