Seputar vaksin

Hai bunda.. mau tanya apakah ibu hamil wajib utk vaksin? Saya dulu waktu covid sudah prnh vaksin 1x tp hamil ini d suruh bidan utk vaksin dan mulai lg dr awal/vaksin pertama.. sebenarnya saya agak khawatir utk vaksin krn bnyk ttangga saya yg hamil tdk berani vaksin alasanya tkut debay knp².. adakah bunda dsini yg wktu hamil vaksin/mlh tdk vaksin sama sekali? Saya hamil anak kedua(yg prtama keguguran) & usia kndunganya sdh 26w bun Terimakasih.. #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

coba aj konsul lgsg ke dokter kandungan bund, di tny gmn baiknya..

2y trước

kmren udh k obgyn bun lupa g d tanyakan