kulit di perut terasa perih

Hai bunda, mau nanya ni. Ada yang ngalamin kaya aku juga ga ya. Aku lagi hamil 9w. Kulit di perut berasa perih banget. Padahal ga gatel, ga habis digaruk, ga merah juga. Tapi, perih banget kaya kebeset. Dikasi apa ya? Aku udh kasi vco sama vaseline, tp ga ngaruh apa-apa ni. Terimakasih.

1 Trả lời

Saya ngrasain itu masuk tm 2 krn mau keluar strechmark, saya kasih vaselin repairing jelly gk ngaruh apa2 malah gatel d kulit gk nyaman, akhirnya saya biarin aja jd melebar sampe atas udel skrg

4y trước

Iya sama2 bund