Tendangan bayi

Hai bunda,mau nanya kandungan ku sdh usia 22 mgg tpi sampai sekarang blum merasakan tendangan bayi,saya setiap bulan usg kata dokternya bayi baik jha,tidak merasakan tendangan karna perut saya tebal kan bb 94 kg dan ini anak pertama,tolong dibantu bunda yg mempunyai bb seperti saya biar saya lebih tenang,makasih

1 Trả lời

Normal aja kalo bundanya perutnya tebel.. Yang penting kan udah USG bayinya sehat to bun. Alhamdulillah.. Nanti makin gede pasti berasa gerakannya, apalagi memasuki trimester 3

4y trước

Terimakasih infonya kk