Anak tantrum dan gtm

Hai bunda, mau cerita sedikit . Anak saya umur 2th 8bulan cowo, skrg sering banget teriak kencang, Marah2, tantrum gitu kalo bahasa parenting nya. Padahal ga diapa2in kesannya kaya dipukul gitu teriaknya. Udah gitu males makan. Adakah bunda disini yang anaknya kaya anak saya? Apa treatment yg bunda lakuin biar anak tenang dan nurut? Apa treatment utk anak gtm? Boleh sharing ya bund .. Trinakasih#seriusnanya

1 Trả lời

anak saya juga gitu bun. banyak artikel2 disini yg bahas tantrum. coba deh di praktekin