Mendekati HPL

Hai bunda, maaf pertanyaannya spt ini. Mendekati hpl untuk bulu memew itu baiknya dicukur pas waktu H- berapa yaa? Dan adakah rekomendasi cara mencukur dan pakai alat apa biar ga iritasi n#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

Kalo saya pake gunting biasa aja Bun, gak sampe bersih bgt, yg penting pendek aja