Vaksin covid

Hai bunda Khususnya yg tengah hamil Ada yg sdh vaksin covid? Pakai apa dan ada KIPI ga ? Terima kasih

5 Các câu trả lời

Kmrn ak nyimak seminarnya obgyn ku di ig salah satu stasiun tv. Ibu hamil mmg sekarang sebaiknya divaksin bund. Srkg sudah sangat dianjurkan. Ada beberapa rs yg pakai coronavac/sinovac untuk bumil.. ada jg yg tetep pake az.. kalau di jkt malah sudah mulai pakai yg moderna kalau mmg ada yg tidak dianjurkan menggunakan kedua vaksin tsb..

aku sudah vaksin jg bun. pakai sinovac, lagi hamil 25w. gk ada keluhan apa2. cuma agak linu aja tangan yg bekas disuntik 😅

nenekku punya hipertensi abis vaksin tidak ada keluhan apa apa jd aku selasa nnt ikut jadwal vaksin mudahn engga ada kipi

saya sudah bun, pake sinovac, alhamdulillah ga ada kipi, cuma pegel aja disekitaran bekas suntikan

3y trước

alhamdulillah ❤👍

Bantu up