Hamil kandungan 28 minggu max tinggi fundus bayi berapa ya bun

Hai bunda.. Kemarin saya periksa undangan usia 28 mnggu tinggi fundus 16cm normal nggak ya bun

2 Các câu trả lời

Setau aku bun tinggi fundus itu sesuai dengan uk... apa bidannya ga sampaikan kalau itu kekecilan bun? Tadi aku dari periksa di puskesmas, tinggi fundus aku 23 cm, sdg kehamilan aku 25 minggu... kata bidannya itu kekecilan, disuruh makan mkanan bergizi 6x sehari, rajin minum susu, sama vitamin...

iya bun..baru tadi sore habis usg khmlan 29minggu tinggi fundus 26 kata dokter nya udah pas