Tinggi fundus

Bun mau tanya biasa nya tinggi fundus yg normal saat usia 24 Minggu berapa cm ya? Kemarin periksa tinggi nya cuma 16cm kata bidan normal,tapi searching di Google tinggi fundus normal usia 22-28 minggu itu 24-25 cm,,kira-kira ada yg sama kah soal nya kepikiran terus!#seriusnanya #bantusharing #jangandibuliyabunda🙏🙏🙏

4 Các câu trả lời

aku 28 weeek tinggi fundus 25cm bund kalau dbilang bidanya normal brrt normal bund trsan yg bulan kemrin 24week tingginya 21 cm bund

tinggi fundus ga ada pengaruh nya sama janin, yg akurat usg bun untuk tau bbj nya, air ketuban dll

saya 22 minggu tinggi pundusnya 14 cm bund apakah itu normal

sama bun...aku juga 20 cm kata bu bid..normal..he