Preeloved baju bayi newborn

Hai bunda kebetulan saya mau ngasih baju2 preeloved nb anak saya yg udah kekecilan nih, barangkali ada yg mau ya bun, gak banyak sih tp inshaallah bermanfaat bagi bunda2 yg blm persiapan kelahiran putra/putrinya. Silahkan tulis no wa dibawah ini. Untuk yang benar2 membutuhkan banget ya bun, kalau bisa lokasi jogja dan sekitarnya. 1pcs sleepsuit 1pcs romper 3pcs baju NB panjang 3pcs baju NB kutung 3pcs baju NB pendek 3pcs celana kacamata 2pcs topi baby 2pcs gurita tali 1pcs gurita rekat 3pcs popok tali 1jarik gendong Pembalut bersalin masih 2pcs Uk L Bedak+sabun baby

Preeloved baju bayi newborn
223 Các câu trả lời

assalamualaikum..bunda klu diizinkan boleh untuk sy? sy hpl Desember. 08113477702/gresik jl.usman sadar, Rusunawa lt.1A no 9 Kel karangturi kec.gresik kab.gresik pandemi ini persiapan lahiran dr biaya dn perlengkapan bayi TDK BS / belum sy persiapkn sama sekali.. perusahaan tmpt suami Krj jg pailit,shg gaji suami dicicil 😁 cukup untuk mkn SJ,tp Alhamdulillah msh BS mkn...sbnrnya sy malu untuk minta2 ky gini.. smpe mw ngomong k suami buat priksa dn minta uang bwt beli perlkpn baby aja sy sungkan,tkut membebani,kasian😄😄 maaf ya bunda,sedikit curcol.smw sy syukuri Alhamdulillah mknya emoticon sy bikin ketawa terus...🤣🤣 Krn bukan sy sndr yg dpt ujian ky gini, smw yg terdampak pandemi merasakan. mari saling bersyukur bunda....

Bismillah, halo bunda aku hpl 15 oktober sekarang dan masih belum kerasa apa apa baru ada flek aja doakan juga ya bund mudah mudahan tepat waktu, bayi sehat dan persalinan normal, untuk persiapan bayi baru seadanya aja, mudahan mudahan rezeki debay yaAllah. Terimakasih ya bund, semoga rezekinya dilancarkan terus ♥ Alamat : Pasar anyar sukatani block B no 108, kecamatan sukatani, kelurahan sukatani, kabupaten purwakarta, 41167, 083816050299, Elin Rahayu

aq mau Donk bunda...soalnya aq blm ad persiapan apa pun pdhl hpl udh bln 11 tgl 11...Krn sebelum ini suami sakit dr 4bln yg lalu smpk suami q meninggal dunia tgl 21 September bln kmrn jd gk ad persiapan ap pun... mudh"n rejeki anak q ya bunda yg udh d tinggal ayahx seblm lahir... no WA q bunda 082302334009 aq dr Situbondo Jawa timur bunda.. alamat q : jln A.yani RT 05 RW 04 gang 9 paaraman Dawuhan situbondo 68311

mohon maaf. sekedar mengingatkan ibu2 yg mw ikut give away. klw ada give away yg meminta utk kirim uang ongkir. blg sja nnti ongkir di bayar d tempat tujuan. . . . mengingat dsni banyak yg kena tipu ongkir give away. . . bkanya mw ngejugde ibu ini. skdar berhati2 utk ibu2 krna d aplikasi ini bnyak penipuan berkedok give away. semoga membantu. . .

semoga rjeki anakku .. karna anak pertamaku baru saja meninggal 4bln yg lalu dan kbetulan anak pertama memang ga beli ppok sdikitpun krna pinjm punya tetangga ... semoga bunda berkenan memberikan kpd anak saya yg ada di perut 🙏allah membalas kebaikan bunda walaupun blm rjki sya jg gpp tiara agustiin canggal jurang rt04 rw03 kec.candiroto kab.temanggung 082138411211

bun saya mau. tapi bukan untuk sodara saya bun. dia blm beli perlengkapan sama sekali. hutangnya banyak. ekonominya sulit. saya kasihan sama dia. saya juga sudah bantu sebisa saya. dan kalo boleh baju2 anak bunda buat sodara saya saja bun. lokasi saya gunungkidul. makasih sblumnya bun no wa saya 087840457924

bismillah semoga rezeki saya🙏 saya mau bun blm kebeli perlengkapan karna suami blm juga dapet kerja, hpl 9 desember tapi blm juga punya pegangan buat biaya lahiran..jadi kalopun punya uang pengen d tabung dlu buat lahiran🙏 jika rezeki saya ini no wa saya 085559785229

Saya sedih bangettt padahal lagi butuh banget perlengkapan bayi. Dan ada salah 1 pengguna mau hibahin ehhh malah saya ditipu 😭 suruh bayar ongkir trf 5kg😭 emang gak banyak tapi kok tega ya kita kan lagi butuh banget😭 padahal udah seneng ada yg mau kasih ada yg mau bantu

4y trước

Ya Alloh Bun kok bisa Bun 😭 memang bajunya banyak kok sampe 5kg? yg sabar ya bunda

bismillahirrahmanirrahim saya mau Bun, Hpl tgl 19 November tp blm kebeli perlengkapan dede suami saya gk kerja Bun karna kena PHK masih usaha mencari pekerjaan tp blm dapet domisili saya Tangerang, jika bunda berkenan 085774372046 ini nomor wa saya Bun terimakasih 🙏

Low da celana pendeknya aku mw bund wat anaku..aku blom bisa beliin celana pendek 😢😢😢 dr lhir anaku pke preeloved dr anak tanteku 😢😢 karena ekonomi n msa pandemi suami kerja serabutan asal dapt rejeki untuk kami mkn sja alhamdulillah...

4y trước

Kebumen jawatengah bund..popok ny dh g muat2 low dipakein cln panjang siang2 kasian gerah..gak aku pkein pampers..