Hai bunda ini hsil priksa aku kmrin , kta bidan dedek sehat jantung sehat dedek aktif bgt di dlem perut ? perkiraan bidn HPL agustus ,, apakah ad bunda""dsni ad yg sma ,, ohh iya emg ibu hmil gk boleh mkan sate ya bun

Hai bunda ini hsil priksa aku kmrn, kta bdan dedek sehat dtak jntng bgus, aktif bgt mlah ? perkiraan bidan HPL Agustus,, apakah ad bunda yg sma HPLnya ☺ , ohh iya bun emg klo bumil gk boleh mkan sate ya

Hai bunda ini hsil priksa aku kmrin , kta bidan dedek sehat jantung sehat dedek aktif bgt di dlem perut ? perkiraan bidn HPL agustus ,, apakah ad bunda""dsni ad yg sma ,, ohh iya emg ibu hmil gk boleh mkan sate ya bun
259 Các câu trả lời

Dulu waktu hamil aku makan sate Bun baik kambing ataupun ayam cukup sering sih yang sate ayamnya, dan Alhamdulillah bayinya sehat tp tetep aku imbangin dengan makanan bernutrisi, kalopun bunda ragu ditahan aja Bun gak usah makan tp kalo kepingin banget boleh kok beberapa tusuk aja 😊