3 bulan 6 hari belum bisa miring atau tengkurap

Hai bunda ini anak ke 2ku namanya Firza zean dhiratara usianya 3 blan 6 hari BB-nya 7.5 kg . Mau tanya bunda wajar ngga ya anak usia 3 blan blum mau miring dan tengkurap. Ada sama ngga ya Bun #jangan_dibull_yyah

3 bulan 6 hari belum bisa miring atau tengkurap
1 Trả lời

redflag tengkurap 6 bln bu, masih banyak waktu buat stimulasi. cek buku KIA klo msh bingung. dan STOP membanding2kan anak, tiap anak berbeda perkembangannya asal ga lewat redflag.

3y trước

iya Bun Alhamdulillah skarang 4 bulan dah bisa tengkurap dan terlentang sendiri