Tri semester ke3

Hai bunda ijin tanya yaa, Saya tidak mengalami yg namanya morning sickness sejak awal hamil hingga trisemester ke 2 sekalipun, Tidak ada rasa mual, muntah dan lemas., Tetapi di Tri semester ke3 ini justru saya merasakan mual, muntah, pusing dan juga lemas, Bawaannya harus naruh rebahan terus karena terasa pusing, Apakah hal ini wajar ya bun? Usia kehamilan saya sekarang sudah 29 minggu

2 Các câu trả lời

sama bun saya juga dari hamil tri mester pertama sama dua ngk ada rasa mual muntah tp udah masuk tri mester 3 sering muntah mual tiap pagi sama pusing pengen rebahan gth kayanya wajar

wajar bu