Darah nifas

Hai bunda ijin tanya saya lahiran normal 21 juni darah nifas kadang ga keluar/keluar dikit kadang keluar rada banyak apa itu normal? Kemarin hampir tidak keluar darah nya tp hari ini keluar lagi mohon jawabannya bunda2 terimakasih ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

Darah nifas itu indikasi rahim belum selesai kembali ke bentuk asalnya bun. Dengan menyusui dan pumping asi maka rahim akan perlahan menyusut, ditandai dengan keluarnya darah nifas. Seperti itu bunda kira2 konsepnya yang dijelaskan dokter kandungan

12mo trước

oiya bun tapi ini kmarin2 sedikit darah nya ini td tiba2 kluar gumpalan darah merah gtu bun, terus bagian miss v nya linu sekali kira2 kenapa ya bun

emang suka begitu bun, selama masih keluar lagi besoknya berarti belum selesai masa nifasnya. kalau udah seminggu berturut² ga keluar darah ataupun flek sedikitpun baru selesai

12mo trước

okee terimakasih bunn🖤

bun gimna masih nifasnya?