Belum tengkurap juga

Hai bunda gimana nih anak aku umur 5 bulan 24 hari blm bisa tengkurap sndiri,miring kanan kiri pun jarang" itupun hanya mau tidur saja miring nya,apa anak aku lambat pertumbuhan nya bunda.. aku jdi kwatir dan sedih bun😔 bantu solusi biar cpat tengkurap bun karna sbntr lagi usianya 6 bulan aku takut dia knpa"

2 Các câu trả lời

di stimulasi terus bunda.. lihat cara stimulasi tengkurap di youtube.. nanti kalo sudah terbiasa pasti si dedek bakal suka miring2 gitu, trus kalo udah bisa miring kita pegang salah satu tangannya ke atas pasti dia tertarik buat tengkurep, anakku juga dulu gitu, malah kata ortuku 'jangan di paksa anaknya. ntar juga bisa sendiri.. ' tapi pikirku kapan bisanya kalo ga di stimulasi biar ndak makin telat aja yg penting kita kasih stimulasinya sesuai usia..

sama bun..anak saya gendut bun jd keliatannya kaya berat dan malas gt..kepala jg masih oleng