Mimpi Buruk

Hai bunda, dsni ada yang sllu mimpi buruk ga saat hamil? Dan mimpinya tu kyk bener2 nyata kyk lbh sering mimpiin iblis bingung cara mengatasinya bgmana ya. Bahkan sebelum tidur dan kemana2 saya dan paksu pasti sllu berdoa dlu. #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

saya juga bun, mimpine kalo bahasa jawane NGGLADRAH atau ngawur wis gabisa di ceritakan.. sebelum tidur wudhu dlu bun kalau muslim, trus berdoa pasrah sama Allah, niat tidur istirahat. smoga bermanfaat bun

2y trước

Makasih ya bun, semoga kita sehat selalu 🥰😍

di kamar siap sapu lidi..klo saya dulu pelihara ikan cupang buat nemenin gitu bun.jadi yg di gangguin ikan nya gitu bun.tp itu tergantung kepercayaan masing".

2y trước

oh gitu ya boleh nanti tak suruh paksu beliin ikan cupang, mksh bunda ❤

kalo kepercayaan saya klo keluar rumah saya bawa bawang dan peniti bund. biar ada temennya dan iblis itu takut sm bawang merah.

2y trước

oh bawang merah ya, biasany ak sllu bawanya bawang putih trus di penitiin d bju bahkan di bawah tempat tdr ak ud taruh gunting jga bund.

Kalau ibun muslim. Coba diamalkan bun, sebelum tdur baca istighfar kalau perlu bawa smpai ketiduran

2y trước

Mungkin bawaan hakil juga bund

itu hormon bun, rajin" berdoa aja

2y trước

Iya bunda ❤ Makasih byk ya.