UK 38week

Hai bunda,, disini ada yg UK nya sama kaya aku gak ? 38 week sdh merasakan apa saja ya bun ? Maklum hamil pertama agak sulit mrasakan/lebih tepatnya mbedakan mana konpal dan kontrksi bneran.

1 Trả lời

Santai aja bun, dinikmati setiap momennya.. biar rilex, emng ga akan tau konpal atau bukan tp klo dipikirin ntr pas konpal uda buru" k dokter aja.. Mending saatnya skrg fokus latihan nafas, jalan kaki, squat, main birthing ball sambil ngobrol sama dede.. Ntar klo uda ngelakuin itu bakal ngerasain sensasi nikmatnya luar biasa.. hehehe

4y trước

Begitu ya bun.. makasih ya bun infonya. Udah gak sbar pngen ketemu dede bayi soalnya 😁