gatal strechmarks

hai bunda. disini ada yang sama gak ya. sejauh ini belum merasakan sensasi gatal diperut yang bisa menyebabkan strechmarks? hamil usia 6 bulan sejauh ini belum ada rasa gatal yg menyerang dan tidak ada sama sekali. . #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

wajar si SM pada ibu hamil, meski beberapa tidak mengalami. aku tetep muncul SM banyak meski dari awal hamil udah pakai oil2an😁

sama bun q juga belum muncul dan ga ngerasain gatal, parut ttp mulus krna dri awal hamil sllu rutin pke minuak zaitun