Pengalaman KB IUD atau Pil

Hai Bunda, disini ada yang pakai KB IUD nggak ya? gimana kira-kira testimoni nya pak suami ya kalo pas lagi HB? atau bunda-bunda ada yang pernah nyoba pil KB merk jasmine atau apa lah yang harganya 200-an keatas yang klaim nya bisa bikin glowing gitu? terima kasih

1 Trả lời

saya pakai iud bu, kata suami sih ga ada rasa apa2. kyk biasa aja. pil kb merk jasmine jg udh pernah coba. kalo glowing menurut saya sih biasa aja ya, kan mmg kalo efek gitunya tergantung respon tubuh masing2, bs beda2 tiap org