Hpl 27 Februari

Hai bunda² disini ada yang hpl nya 27 Februari nggak?? Gimana dedeknya udah launching apa belum? Aku hpl 27 Februari baru mules sama perut kencang, belum ada tanda² dedek mau launching. Gimana ya bun biar si utun cepat launching?#seriusnanya #bantusharing

29 Các câu trả lời

sabar ya bund.. aku yang HPL lusa detun nya masih reog di dlm perut.. meskipun lelah dengan pertanyaan : "udah lahir belom?" sekali 2x gpp bund, tp kalo setiap hari jd nya stress.. padahal kalo kita tenang detun pasti lahir, karena ga mungkin detun dlm perut terusss.. yang penting ikhtiar bund ya.. aku juga gencer ikhtiar dengan olahraga2 yang bantu, meskipun smpek hari ini masih sama aja rasanya

2y trước

sekarang gimana bun udah launching dedeknya?

sama bun saya hpl nya di tgl 28 februari ni, tapi saya lagi nunggu aja, sampai lahiran, dan belum juga ada tanda" mau lahiran bun, anak saya yg kedua juga pernah lewat hpl juga bun, anak kedua saya hpl nya waktu tu tgl 24 /6 dan lahiran di tgl 10/7, alhamdulillah dgn lahiran normal dan sekarang umur nya udah 1 tahun 8 bulan bun, ni lagi nikmati proses nya aja mbak...

sama bun. masih anteng baby.nya blm ngasih gelombang cinta. udah nyoba sgala cara induksi alami jg blm ngefek 😅 padal perut udah berat kdg kenceng dn nyeri pinggang, tulang miss v udah ngilu. tiap malam tidur gk nyenyak

2y trước

iya bun.. yuk semangat dn tetap enjoy dibawa happy aja 😁 kalo terlalu dipikir dn dipaksa baby.nya malah stres dn gk keluar². krn ibu.nya yg cemas

aku hpl 28 feb masih anteng bund. cuma sering keras aj dan rasanya tembus punggung . Masyaallah bgt bund tiap hari pagi siang smpek mlm rasanya pngn di pijet aja 🥹

2y trước

Alhamdulillah aku udh lahiran Bun tgl 23 hpl 26

Bun aku hpl 26 februari baru ngerasain perut kencang ntah itu s dde lagi gerak atau bagaimana dan ngerasain mules mules dikit. blm ada lendir atau flek.. Pengen lahiran sblm hpl ya allah

Aku HPL 23 Feb, udh sering ngerasain perut kenceng tpi belum ada gelombang cinta, minggu dpn kata dokter klo blm launching jg terpaksa sc pdahal pengen banget bisa lahiran normal 🥺

2y trước

gimana bun rasanya induksi? aku tgl 6 juga induksi misal belum lahir juga

Alhamdulillah sudah bun.. saya lahiran tgl 21 bun jam 1 pqgi kontraksi dr hari minggu pagi sampai senin malam lalu pecah ketuban jam 10 langsung pembukaan bun..

aku hpl 25 feb alhamdulillah udah launching tanggal 2feb kemarin,, kalau aku kontaksi nya gara" 2 hari makan pedes terus bun ,semangat 💪

2y trước

mitos itu bun alhamdulillah anak ku lahir bersih gak belekan sama sekali, padahal dari hamil suka makan pedes

2y trước

makasih yaa bun🙏

sama bund hpl 27 feb detun masih anteng aja, lg ikhtiar terus buat Olga, jalan dll semoga kita segera diberi gelombang cinta nya