38week4day

Hai bunda.. D sini ada yg hpl 20 des.. Tapi si dede masih anteng d dlm.. Dan uda krsain apa aja bun.. Kalo saya perut suka kram nnti ilang.. Dan miss v suka ngilu.. Keputihan susu.. Pngenya si dede cpt launching . Pdhl induksi alami uda aku lakuin semua.. Dri senam kegel, hb sama suami, naik tru tangga, jongkok berdiri,mkan nanas.. Tapi blum juga ada kontraksi asli. Doain semoga ai dede cpt launching bun..

2 Các câu trả lời

Saya hpl 24 desember juga masih anteng bun😆 Pdahal udah pengen ketemu dd, keputihan susu juga sering, setiap mlm perut kenceng2 trus susah tidur , kadang smpe selangkangan berasa nyeri2 ngilu. Semoga cepet2 lahiran ya bun kita2 yg hpl bulan ini, aamiin😇

Aamiin semoga lancar ya Bun persalinannya.