berat badan susah naik

Hai bunda" cantik.. Namaku Sofia Hayyina Rosyid. Sekarang umurku 2 bulan 11 hari. Oh ya bun..Gmn ya buat naikin berat badan bayi..?? Bayiku Asi eklusif.. Tapi pas timbangan berat badan masih dibawah grafik. Padahal nyusunya kuat banget dan sering. Minta sarannya dong bun... Makasih sebelumnya..

berat badan susah naik
2 Các câu trả lời

Perbaiki asupan yg bunda mkan . Bnyakin mkn yg mngandung prohe .bisa di bantu dgn susu kacang almond juga .biar asinya kentel

5y trước

Sudah bunda. Saya udh minum susu almond, susu kedelai jg..

2 jam skli ga bun nyusunya Terus pas ngasi asi, biar kan nyusu di satu pd smpe bnr² pd trasa ksg bun Bru pindah 😊