Seputar MPASI

Hai bunda cantik kenapa ya bayi sudah 4hari MPASI tapi masih gtm apakah wajar ??? Mohon dijawab bunda2 cantik ???#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Anak ku sudah sebulan masih susah susah juga bun makan nya. Itu tp bukan gtm yaa mungkin masih beradaptasi jd aku pun masih cari2 nih tekstur yg di suka, rasa dan liat respon feedingnya jg. Jaga mood bayi pas makan harus bagus dan jangan sampe ngantuk

awal Mpasi blm bisa di katakan Gtm karena bayi juga butuh proses utk beradaptasi dan bljar mengenal rasaa ,tekstur, serta bljar cara menelan ., tetap terapakn feeding rules dan responsive feedingnyaa bun