BAYI DIARE

hai bunda bunda shering dong ada yang sama gak kaya anak aku dia Bab sehari nyampe 6x tapi ada ampas nya tapi dia gak lemes gak panas aktip juga cuman BAB nya aja yg sering udah ke DSA juga di suruh ganti susu neocate tapi dia muntah sampe sesak ,aku udah ganti susu ini itu tetep aja gitu , sekarang dia pake SGM llm siapa tau di sini ada yang sama kaya anak aku juga terimakasih🙏

2 Các câu trả lời

kedsa lg bu utk sufornya, dicek lab masalahnya dmn jgn gonta ganti trs tanpa rekomendasi kasian lambungnya

klo lg diare biasanya emg disaranin susu llm mam.. bisa pindah dsa coba mam