Janin tengkurap

Hai bunda bunda, sharing dong. Sudah 2x USG pingin tau JKnya tapi si janin selalu posisi tengkurap nih. Jadi sampai sekarang belum ketauan JKnya hihi Solusinya gimana ya Bun, mungkin ada yg pengalaman nih bunda bunda

15 Các câu trả lời

klo sblum USG Bun minum yg manis2 kek susu ibuk hamil jdi mau nmpakin dd nya

saya aja waktu itu 25w baru ketauan jk karna ditutupin paha nya dia terus

aku juga gitu bund, baru keliatan pas usg 2 minggu sebelum lahir

sama banget bun. pas usg ketiga alhmdilillah telentang

usia brp week bun?