ciri ciri mau lahiran

Hai bunda bunda semua Ciri ciri mau lahiran apa ya bun Saya HPL bidan 20 maret bun Tpi blm juga lahiran

1 Trả lời

Udh lewat seminggu ya bu?? Udh periksa ke dokter?? Cek air ketuban n kondisi janin.. Pengalamanku, tanda2 mau lahiran itu perut kenceng n mules spt mau haid tp sakitnya luar biasa, buat gerak dikit aja gak bisa, dan ini berlangsung tiap 10menit sekali, ditambah keluar lendir darah.

4y trước

Iya sdh di periksa bu Tpi blm lgi bu kata dokter Pdhl mau banget liat kehadiran debay