Minum air dingin terus

Hai bunda-bunda, selama hamil trimester pertama ini aku selalu minum air putih dingin karena kalau minum air putih biasa mulut yg sudah pahit jadi makin pahit, dari pada aku ga minum air putih sama sekali jadi aku minum air putih dingin aja, gitu jalan ninja ku hehe. Kira-kira sampai kapan ya bun mulut pahit seperti ini? #ingintahu

5 Các câu trả lời

gpp sih bun, selagi nggak ditambah pemanis gitu.. yg dingin atau bukan jumlah kalori tetap 0..

aku jg ngak tahu ya Bun,, sama lagi ngerasain mulut pahit, bahkan ngak tahn dengan pahitnya SMP muntah2 saya Bun

2y trước

Huhu sama bun, makan atau minum mulutku pahit banget. Tetep semangattt buat kita yg penting baby nya sehat aamiin🥰

minum air putih mau sampe 9 bulan jga gak ppa bun asal jgn di tambahin yg manis aja kaya nutrisari/sirup

2y trước

tha@ lah iya makanya saya bilang jangan di tambah nutrisari

mulutku jg pahit bgt Bun kalo habis makan apa2 / habis minum jadi males minum

2y trước

iya gpp nanti juga ilang sendiri Bun dinikmatin aja masa2 kehamilannya

wktu hmil prtma smpe 4 bln ak bun