Khairin Aqilla

Hai Bunda-bunda saya mau tanya anak saya sekarang usianya sudah menginjak 13 bulan kurang 2 hari tapi dia masih belum bisa jalan dan juga belum tumbuh gigi apakah itu hal wajar? Perkembangan anak saya tidak merangkak melainkan ngesod apakah hal tersebut yang menghambat anak saya lama dalam belajar jalan?

Khairin Aqilla
1 Trả lời

red flag atau batasnya tumbuh gigi dan berjalan itu 18 bulan bund, jd insyaallah msh aman

3y trước

sama2 bund, yg penting tetap di stimulasi dan jangan pake baby Walker ya karena penggunaan baby Walker sudah tdk direkomendasikan oleh dokter anak😁 klo merangkak tdk semua anak melewati fase merangkak tp tetap hrs di latih karena merangkak sangat bermanfaat untuk menstimulus penghubung otak kanan dan otak kiri 😊