Perawatan Gigi Bayi

Hai Bunda bunda rekomendasi pasta gigi apa sih yg bunda pakai untuk perawatan gigi bayi ? Karena saya sedang bingung nih ad yg saranin pake pastagigi berfouride, atau yg free frouride secara ya masih bayi belom bisa meludah #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully

1 Trả lời

kalo saya pribadi sih lebih pilih yang berflouride mba. krn emang itu yang lebih baik buat perawatan gigi.. make nya ga perlu banyak" cukup ukuran sebiji jagung aja. meskipun tertelan itu wajar ya.. aman aja. yang penting jangan dimakan 😅 itu yang ga boleh. sebelum anak saya bisa ngeludah sendiri, saya masukin air ke mulutnya, kan netes keluar bareng busa pasta nya.

4y trước

makasih mb jawabannya, akhirnya mantap pake pastagigi ber flouride