Obat flue dan batuk

Hai bunda bunda, rekomendasi obat batuk dan pilek utk bumil 36w dong, kira kira apa ya? Pusing banget kepala gak kuat, tgl 28 agustus mau di rapid juga takut hasilnya reaktif

7 Các câu trả lời

aku flu batuk pas hamil ga dikasih obat. minum air jahe aja bun sembuh. gppa ko. malahan bagus buat bumil

coba hirup plossa deh bun..soalnya aku bgtu jg ilang klw batuk minum air hangat aja bun

Calortusin bun aman kok buat bumil aku kmrin dksik resep itu sma bidan

Istirahat sm minum air putih anget

Up