Rekomendasi double Breast Pump buat working mom.

Hai bunda-bunda, minta rekomendasi double breast pump buat working mom, yg baterainya awet dan hisapannya oke buat ngosongin PD. Terima kasih buat sharingnya. 🫶🏻

3 Các câu trả lời

8mo trước

sama mom, aku pake spectra itu bener2 ngosongin pd,dan beli mom uung yg hf bkn corong kerasa beda harus 2x pake baru bener2 ngosongin pd

Better coba sewa dulu. Jadi bisa pertimbangin mana yg cocok. Saya kemaren sewa di Kiddy.ID (jabodetabek). Banyak brand.. spectra, mom uung, gabag dll

8mo trước

Sama sama bunn... Senang bisa membantu 😁🙏🏼

8mo trước

tenkyu sarannya bun 🫶🏻