Tanya pengalaman

Hai bunda bunda mau tau dong kalo bunda bunda mulai nyuci pkaian si bayi waktu kehamilan umur berapa? Tolong sahre pengalaman kalian yaa hehe

2 Các câu trả lời

6 bulan udah nyuci2 7 bulan udah packing 7,5 bulan udah fokus prepare workout sampe mau lahiran jadi ga dipusingin lagi sama packing2 jadi kalo 9 bulan udah mules2 tinggal angkut

9mo trước

semangat bun🤗

7,5 bulan baru nyuci nyuci bun hehe. karena kehamilan ke 2, jadi banyak pakai punya bekas kakaknya, hanya sedikit yang bebelian