USG 4D untuk Trimester 2

Hai bunda bunda, mau tanya. Untuk USG 4D ditrimester 2 disarankan diusia berapa minggu ya ? Terimakasih sebelumnya

6 Các câu trả lời

Sebenernya bebas bun, aku kemarin 20w USG 4D, wajah sudah terlihat jelas, tapi kelaminnya belum… Jadi mungkin kalau mau lebih jelas di usia 6 bulanan mungkin bun…

bebas aja bun dari usia berapa pun bisa USG 4d, tp klo mau liat wajah bayi nya mungkin di atas 25 week wajahnyaa makin jelas klo di TM 3

bebas.. nanti jg sama dokternya disarankan kalau posisi bayinya sdh bagus.. trlihat wajahnya jelas

aku dari usia 7week tiap bulannya 4D, bebas kok bun mau yg mana

Biasanya diatas 17w,,, cm beda SpOG suka beda opini

kl kata obgyn aku bagusnya di 6bulanan