Sakit perut bagian bawah

Hai bunda bunda mau tanya dong saya hamil anak ke 2 sekarang usia kehamilan sekitar 27wek tapi sudah beberapa hari ini suka sakit perut kanan bawah minta saran nya dong sebaik'nya gimana mending diurut atau gimana Bun bantu jawab dong🙏

1 Trả lời

jangan di urut urut ya bu, selagi ga ada flek bisa jadi itu karna proses janin semakin membesar, atau ibu lagi sembelit? bisa jadi karna lagi sembelit. drpd urut mending usg aja bu buat pastiin

12mo trước

Iyah Bun makasih sarannya Bun🤗