Menambah air ketuban

Hai bunda-bunda mau tanya cara menambah volume air ketuban di akhir kehamilan dan apakah bisa air ketuban bertambah diakhir kehamilan... kemarin priksa katanya udah berkurang tapi blm lewat hpl..#bantusharing dong bun

1 Trả lời

klo kata dokter aku 32 minggu sdh ga bisa nambah secara alami bun. makanya di sarankan pas USG TM2 perbanyak minum air putih dan air kelapa agar ketuban di akhir TM3 cukup. klo sdh di akhir kemungkinan memang sudh berkurang krn rembes atau krn isk. tp klo mau ikhtiar bisa di coba aja air kelapa