WEDGE PILLOW U/ newborn

Hai bunda bunda.. mau tanya bantang wedge pillow dooglee ini rekomen gak si buat newborn?

WEDGE PILLOW U/ newborn
9 Các câu trả lời

bantal sudah tidak direkomendasi oleh medis mama. Penggunaan bantal pada bayi yang baru lahir atau di bawah usia satu tahun justru akan meningkatkan risiko terjadinya sindrom kematian mendadak pada bayi (SIDS). (alodoc) saking tingginya angka kasus SIDS karna penggunaan bantal, asosiasi pediatri amerika menaikan level bahaya bantal sampai usia 2 tahun (tidak direkomendasi untuk pakai bantal) bantal tidak mengurangi resiko memperburuk peyang pada bayi mam. dsa saya dulu jelas kan pemakaian bantal justru meningkatkan resiko brachycepali (flat head kepala belakang) karna bayi terperangkap bergerak hanya terbiasa 1 posisi, atau plagiochepaly (peyang kepala pada umumnya). Hal ini juga disetujui oleh American Academy of Pediatrics bahwa memang tidak diperlukan bantal, selimut bahkan kasur yang sangat empuk untuk bayi karena resiko kematian yang tinggi. bila mama ingin mengetahui produk2/barang yang bisa memicu SIDS (sindrom kematian mendadak pada bayi) dan cara mencegahnya disini post saya yang inj ya ma 🤗 https://community.theasianparent.com/q/there_is_no_greater_warrior_than_a_mother_protecting_her_child_saat_berniat_memb/3249366?d=android&ct=q&share=true semoga jawabannya membantu ya 🤗

aku punya doogle kayak gini. Sampe skrg masih dipake 🤣🤣 msh awet, bagus... ya iyalah secara harganya bikin mewek 😂😂

3y trước

mungkin wajar kalo buat yg gaji lakinya dua digit 🙃🙃🙃 tp kl aku mesti puasa gofud kl pengen ini itu

bayi tidak perlu pakai bantal jenis apapun bu, sudah tdk direkomendasikan lg karna bisa meningkatkan risiko SIDS

anak ku gak adaa yg pake bantal mak klo tidur kecuali saat minum susu

bayi d bawah satu tahun sebaiknya tdr tdk perlu pakai bantal

NB sampe 18 bulan gak perlu bantal, terutama buat kepala

Paling baik bayi nya gak dipakein bantal bun.

tidak direkomendasikan pake bantal bunda

newborn nggak usah pake bantal bun