belum tengkurap

hai bunda bunda mau tanya anaku udah 5 bln tp dia gamau tengkurap sendiri,tp kalo dibantuin kepalanya sudah tegak dan udah suka di dudukin itu normal ga ya ?

2 Các câu trả lời

sama banget kyk anakku bun, usia 4 bukan masih belum bisa tengkurap mandiri. kali ditaruh telentang udah gag betah lama2, mintanya dipangku duduk

2mo trước

bun anakku udah mulai seminggu yg lalu udah bisa tengkurap mandiri, cuma masih belum bisa baliknya 😅

pondasi anak itu tengkurep bu. kalau udh bisa tengkurep berguling, baru stimulasi duduk