USG Gratis di Puskesmas

Hai Bunda-bunda.. mau cerita pengalaman saya usg gratis di puskesmas. kalau ditanya enak nggak? yaa enakan periksa di obgyn langsung. tapi yaa..lumayan lah karena gratis.hehee

1 Trả lời

aku juga usg di puskesmas gratis udah 4kali usg sampe lahiran,ngantrinya doang lama periksa nya sat set ga sampe 5 menit,tapi lumayan buat tau perkembangan anak mah

1t trước

iya bun,aku sampe 4 kali karena ada masalah di posisi bayi sama ketuban jadi pas tm 3 di pantau terus untuk mastiin bisa normal atau harus sc