Tidak sengaja pakai skincare berbahan retinol di TM 1

Hai bunda-bunda. Disini ada yg pernah punya pengalaman kelupaan pakai skincare yg berbahan retinol kah waktu hamil? Aku kelupaan pakai skincare berbahan retinol. Memang cuma sedikit sih pakainya. Paling seminggu 1-2x, tapi gak tenang banget. Masih amankah kalo gak sengaja kepake 1-2x seminggu? Habis ini langsung ganti sih ke skincare yg aman buat bumil. Mohon pencerahannya yaaa bunda-bunda sekalian yg baik hati 💞

10 Các câu trả lời

apa tuh bun skincare bahan retinol?

4y trước

skincare berbahan retinol adalah skincare turunan Vit A ya bund. biasanya ada di produk skincare untuk anti aging. baiknya selalu cek bahan aktif skincare ya bun karena ada banyak. ada retinol, Vit E, Vit C, niacinamide, dll. konsultasikan dg dokter kalau mau pakai skincare