Usia 34 weeks

Hai bunda bunda disini ada ngga yang Hpl nya 7 nov kaya aku, udh pada ngerasain apa aja sih dan apa aja yg dilakuin bunda biar persalinan bsa normal #pejuangnormal karna anak pertama hehe

1 Trả lời

klo ak pas trimester 3 gak ngerasain apa2 pun selain tendangan debay di dalem dan frekuensi ingin buang air jadi meningkat , klo kta orang2 di trimester 3 itu ada rasa kontraksi palsu gtu tpi ak gak merasakan. Trus ak makan kurma tiap hari bun buat ngurangin rasa sakit pas lahiran. sering olahraga terutama squat jump itu membantu bnget. Semngat mmpersiapkan menyambut si dedek ya bun..

4y trước

aamiin, Bismillah yaaa🙏