Sel telur kecil 0,8

Hai bunda bunda, di sini ada ga yang punya sel telur kecil. Boleh tau ga apa yang bunda lakuin saat tau sel telur kecil?

5 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda, jika bunda sampai tahu ukuran sel telurnya berarti sudah sempat ke dokter SpOG ya,,. Its okay bun kalau ternyata kecil. Nah,untuk memperbaikinya, bunda bisa pakai teknik pola hidup sehat. Itu poin utama agar kondisi sel telur jadi normal dan sehat

3y trước

iya bund sudah ke SpOG, makasih banyak sarannyaa

bunda tau sel telur kecil apakah dari hasil usg ke SPOG? banyak jalan menuju roma bun bisa pakai obat penyubur yg diresepkan dokter, ato dgn cara alami seperti konsumi ubi jalar, makanan tinggi protein, dan makanan yg bnyk mengandung asam folat.

3y trước

iya bund, habis periksa ke SpOG. makasih sarannya bund

itu smacam PCOS ya bun , sama seperti saya . lg program ke dokter dkasih obat subur , smogaa lahh ada rezeki

2y trước

kurang tau nama obat penyuburnya kak, tapi coba aja ganti dokter bilang mau program nanti di resepkan obat penyubur

udah cek dokter? saya soalnya pernah begitu.

3y trước

sudah bund

sudah periksa ke dokter bunda?

3y trước

sudah diberikan terapi bun?